Background Image

Суп из форели

0 0
Суп из форели

Поделитесь этим на вашей странице в соц.сетях

Или просто скопируйте ссылку и отправьте ее

Направления

Поделиться

Если после разделки рыбы остались голова или хвост, то из них можно сварить отменный супчик.

Ингредиенты:

  • Рыба — кусок 200 гр (или голова, хвостовая часть)
  • Картофель — 1-2 шт.
  • Морковь — 1 шт. небольшая
  • Лук — 0,5-1 шт.
  • Пшено — 2 ст. л.
  • Соль, перец, лавровый лист
  • Укроп свежий или сушеный
 Рецепт приготовления:

  1. Сварить рыбный бульон. Рыбу вынуть для разделки, бульон процедить.
  2. Картофель, морковь, лук очистить. Картофель нарезать кубиками, лук измельчить, морковь натереть на терке или также нарезать мелкими кубиками.
  3. Если бульон поучился жирным, то снять с верха несколько ложек бульона с жиром и вылить на сковороду.
  4. На сковороде с бульоном или растительным маслом обжарить до золотистого цвета морковь и лук.
  5. Рыбу отделить от костей и разделить на кусочки.
  6. Пшено промыть несколько раз в проточной воде, перетирая в ладонях, чтобы в супе крупа не горчила.
  7. В кастрюлю поместить все овощи, пшено и рыбу, довести до кипения, положить лавровый лист, перец.
  8. Варить при небольшом кипении 15-20 минут или до готовности картофеля и разваривания пшена.
  9. За 5 минут до конца приготовления приправить солью и посыпать укропом.

Приятного аппетита!

Housewife

предыдущий
Шоколадно — банановая джем-паста
следующий
Пицца «Карри»
предыдущий
Шоколадно — банановая джем-паста
следующий
Пицца «Карри»

Добавить комментарий