Background Image

Пицца с колбасой чоризо и сальчичон

0 0
Пицца с колбасой чоризо и сальчичон

Поделитесь этим на вашей странице в соц.сетях

Или просто скопируйте ссылку и отправьте ее

Направления

Поделиться
Ингредиенты:

  • Колбаса чоризо острая – 200 гр
  • Мука кукурузная – немного для раскатывания
  • Зира молотая – щепотка
  • Сыр Пармезан – 100 гр
  • Масло растительное
  • Кориандр молотый – щепотка
  • Кинза – 1 пучок
  • Яйцо – 2 шт.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Мука в/с – 320 гр
  • Масло оливковое – 1 ч.л.
  • Молоко теплое – 100 гр
  • Свежие помидоры – 700 гр
  • Чеснок крупный – 2 зубчика
  • Базилик свежий нарезанный – 1 большой пучок или сушеный 1 ст.л.
  • Паста томатная – 2 ст.л.
  • Соль, перец черный свежемолотый
 Рецепт приготовления:

P1040415

Приготовить томатный соус по рецепту для пиццы маргариты. В конце приготовления соуса добавить зиру, кориандр и измельченный чеснок.

P1040430

Яйца размешать с теплым молоком и оливковым маслом.

P1040424

Муку просеять, смешать с солью и залить молочной смесью. Замесить тесто.

P1040425

Оставить его на 10 минут для образования клейковины и вымесить окончательно до гладкого состояния.

P1040426

Завернуть во влажное полотенце и оставить на 15 минут.

P1040427

Стол присыпать кукурузной мукой и раскатать тесто в пласт чуть больше противня 30х40 см. Противень застелить бумагой для выпечки, уложить тесто и завернуть края вовнутрь.

P1040428

Пармезан натереть на терке и подготовить колбасу. Кинзу вымыть, обсушить и разобрать на листики.

P1040429

Запекать основу для пиццы, в духовом шкафу 10 минут, при температуре 250 градусов Цельсия. Достать основу для пиццы и смазать соусом.

P1040431

Разложить колбасу,

P1040432

Посыпать сыром.

P1040433

Поставить пиццу обратно в духовку до расплавления сыра. Готовую пиццу посыпать  кинзой и подавать к столу.

P1040434

P1040436

Приятного аппетита!

По мотивам рецепта: https://www.gastronom.ru/recipe/5834/picca-s-chorizo

Housewife

предыдущий
Рассольник по-купечески
следующий
Пшеничная каша в горшочке
предыдущий
Рассольник по-купечески
следующий
Пшеничная каша в горшочке

Добавить комментарий