Background Image

Картошка-гармошка

0 0
Картошка-гармошка

Поделитесь этим на вашей странице в соц.сетях

Или просто скопируйте ссылку и отправьте ее

Направления

Поделиться
Ингредиенты:

на 2 порции

  • Картофель — 4 шт.
  • Бекон/грудинка с/к или в/к — 200 гр
  • Перец сладкий — 1 шт.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Лук зеленый или порей/чеснок — по вкусу
 Рецепт приготовления:

P1050735

Бекон нарезать вдоль тонкими ломтиками.

P1050736

Картофель вымыть, очистить и нанести надрезы поперек клубней не доходя до конца.

P1050739

В промежутки вложить бекон.

P1050740

Перец также вымыть, вычистить и нарезать полукольцами. В фольгу выложить начиненный картофель, посыпать его специями и солью, обложить кусочками перца. Завернуть фольгу в плотный кулек.

P1050742P1050741

Запекать картофель в разогретом до 180 градусов Цельсия духовом шкафу 45-55 минут.

_DSC0660

Готовый картофель посыпать измельченным луком. Подавать с салатом из свежих овощей.

Приятного аппетита!

Housewife

предыдущий
Торт «Морская пена»
следующий
Спагетти с вялеными томатами и солнечными оливками
предыдущий
Торт «Морская пена»
следующий
Спагетти с вялеными томатами и солнечными оливками

Добавить комментарий