Направления
Ингредиенты:
- Сахар — 120 гр
- Имбирь корень — 2-3 см
- Хлопья овсяные — 150 гр
- Мука в/с — 240 гр
- Масло подсолнечное — 70 гр
- Морковь — 1,5-2 шт.
- Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
Рецепт приготовления:
Морковь, имбирь очистить и натереть на мелкой терке.
Смешать морковь с имбирем, растительным маслом
и сахаром.
Всыпьте просеянную с разрыхлителем муку
и овсяные хлопья.
Замесите рыхлое тесто.
Раскатайте тесто, между двумя листами пергаментной бумаги, в пласт толщиной 1 см.
Переместите на противень и поставьте в разогретый до 200 градусов Цельсия духовой шкаф на 20 минут.
Готовый корж слегка остудите и нарежьте на кусочки желаемой формы.
Приятного чаепития!