Background Image

Кабачки в орехово-мятном соусе

0 0
Кабачки в орехово-мятном соусе

Поделитесь этим на вашей странице в соц.сетях

Или просто скопируйте ссылку и отправьте ее

Направления

Поделиться
Ингредиенты:

  • Кабачки молодые – 4 шт.
  • Сыр Чеддер – 200 гр
  • Орехи грецкие – 100 гр
  • Мята свежая – 4 веточки
  • Сливки жирностью 9% – 100 мл
  • Соль – по вкусу
 Рецепт приготовления:

Кабачки в орехово-мятном соусе

Сыр натереть на крупной терке. Орехи порубить ножом в мелкую крошку. Мяту вымыть, обсушить. 2 веточки разобрать на листики и мелко порезать. Смешать сыр, орехи, измельченные листики мяты и сливки. Посолить, поперчить.

Кабачки в орехово-мятном соусе

Кабачки вымыть и разрезать вдоль пополам.

Кабачки в орехово-мятном соусе

Уложить кабачки срезом вверх в смазанную маслом форму для выпечки, выложить приготовленный соус. Накрыть фольгой и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 40 мин.

При подаче украсить оставшимися веточками мяты.

Кабачки в орехово-мятном соусе

Приятного аппетита!

По мотивам рецепта: https://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=5763  

Housewife

предыдущий
Филе курицы, запеченное с грушами и сыром
следующий
Ленинградский калач
предыдущий
Филе курицы, запеченное с грушами и сыром
следующий
Ленинградский калач

Добавить комментарий