Направления
Ингредиенты:
- Грудинка свиная — 1 шт. желательно постная, иначе жирновато получается))
- Приправы и специи — по Вашему вкусу, у меня была готовая смесь для такого рода продуктов
- Чеснок — 3-4 зубчика
- Соль
Рецепт приготовления:
Грудинку вымыть, обсушить. Обильно натереть специями, солью и измельченным чесноком.
Выложить грудинку на слегка смазанную маслом фольгу и завернуть в несколько слоев так, чтобы кожица оказалась внизу.
Оставить грудинку мариноваться в холодильнике на ночь. Выложить грудинку в форму, поставить в холодный духовой шкаф и запекать при 100 градусах Цельсия 5 часов. Затем оставить грудинку в духовом шкафу до полного остывания. Уберите в холодильник на ночь и затем подавайте к столу.
Приятного аппетита!
По мотивам рецепта: https://www.kyxarka.ru/news/1355.html