Background Image

Грудинка запеченная

0 0
Грудинка запеченная

Поделитесь этим на вашей странице в соц.сетях

Или просто скопируйте ссылку и отправьте ее

Направления

Поделиться
Ингредиенты:

  • Грудинка свиная — 1 шт. желательно постная, иначе жирновато получается))
  • Приправы и специи — по Вашему вкусу, у меня была готовая смесь для такого рода продуктов
  • Чеснок — 3-4 зубчика
  • Соль
 Рецепт приготовления:

P1040724

Грудинку вымыть, обсушить. Обильно натереть специями, солью и измельченным чесноком.

P1040725

Выложить грудинку на слегка смазанную маслом фольгу и завернуть в несколько слоев так, чтобы кожица оказалась внизу.

P1040726

Оставить грудинку мариноваться в холодильнике на ночь. Выложить грудинку в форму, поставить в холодный духовой шкаф и запекать при 100 градусах Цельсия 5 часов. Затем оставить грудинку в духовом шкафу до полного остывания. Уберите в холодильник на ночь и затем подавайте к столу.

DSC_0079

Приятного аппетита!

По мотивам рецепта: https://www.kyxarka.ru/news/1355.html

Housewife

предыдущий
Грушевый коктейль с корицей
следующий
Лепешки
предыдущий
Грушевый коктейль с корицей
следующий
Лепешки

Добавить комментарий