Направления
Ингредиенты:
- Лук красный (салатный) — 1 шт.
- Огурец — 1 шт.
- Помидор — 2 шт. или черри 1 уп.
- Перец сладкий — 1-2 шт.
- Маслины — 100 гр
- Салат — 1 уп.
- Сыр фета (брынза) — 250 гр
- Майоран, орегано — по щепотке
- Винный белый уксус — 2 ст.л.
- Оливковое масло — 6 ст.л.
- Соль, перец — по вкусу
Рецепт приготовления:
Все овощи вымыть, при необходимости очистить и обсушить. Огурец нарезать кубиками.
Перец тонкой соломкой.
Помидоры также кубиками или четвертинками (черри).
Лук нашинковать полукольцами.
Салатные листья крупно нарвать руками.
Сыр нарезать средними кубиками.
Оливковое масло соединить с уксусом, специями и сушеными травами.
Аккуратно в миске соединить все ингредиенты кроме сыра и заправки. Выложить на блюдо, разложить сверху кубики сыра и полить заправкой.
Приятного аппетита!