Направления
Ингредиенты:
- Часть курицы — 200 гр
- Морковь средняя — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Лапша — 200 — 300 гр
- Сушеный сладкий перец кусочками
- Специи, соль, лавровый лист
Рецепт приготовления
Сварить вторичный куриный бульон с луком и лавровым листом. Кусок курицы вынуть, остудить, отделить мясо от костей и разделить на волокна.
Морковь порезать четвертинками, лук удалить из бульона и размять вилкой (кто очень не любит отварной лук можно его выбросить). В кипящий бульон поместить мясо, морковь и лук. Положить 2 столовые ложки сушеного перца, специи из смеси сушеных овощей и лапшу.
Перемешать и варить на среднем огне до готовности лапши приблизительно 15 минут.
Приятного аппетита!