Background Image

Мясной рулет с перепелиными яйцами

0 0
Мясной рулет с перепелиными яйцами

Поделитесь этим на вашей странице в соц.сетях

Или просто скопируйте ссылку и отправьте ее

Направления

Поделиться
Ингредиенты:

  • Чеснок – 2 зубчика
  • Филе куриное – 2 шт. (от 1 курицы)
  • Петрушка – 1 пучок
  • Белый хлеб – 100 гр
  • Соль – по вкусу
  • Молоко – 1 ст. для замачивания хлеба
  • Морковь – 1 шт.
  • Масло растительное – 2 ст. л.
  • Перепелиное яйцо – 10 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Черный перец молотый – по вкусу
  • Фарш говядина/свинина – 500 гр
  • Соевый соус — 1 ст.л.
  • Кетчуп — 1 ст.л.
 Рецепт приготовления:

P1030823

Петрушку вымыть, обсушить и мелко порубить.

P1030825

Лук, морковь и чеснок очистить — измельчить. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить овощи до золотисто-прозрачного цвета.

P1030826

Хлеб размочить в молоке и размолоть блендером или размять вилкой.

P1030828

В одной емкости смешать фарш, хлеб, обжаренные овощи, петрушку, куриное яйцо, соль и перец.

P1030829

Перепелиные яйца отварить до готовности, очистить. Куриное филе разрезать вдоль на тонкие пластины и слегка отбить.

P1030830

Лист фольги смазать маслом. Разложить на листе пластины куриного филе, так, чтобы они немного наслаивались друг на друга, образуя единый пласт. Посолить и поперчить филе.

P1030832

По все длине филе выложить фарш и сформовать «полено». Утопить в нем перепелиные яйца и разровнять поверхность.

P1030834

Закрыть рулет свободными концами филе.

P1030835

Завернуть рулет в фольгу и поместить в глубокую огнеупорную форму.

P1030837

Разогреть духовой шкаф до 200 градусов Цельсия. Запекать рулет 40-60 минут. За 10 минут до конца приготовления, открыть фольгу и смазать рулет смесью соевого соуса и кетчупа.

P1030839

Подавать горячим или холодным.

P1030842

Приятного аппетита!

Housewife

предыдущий
Печенье «Апельсиновые завитки»
следующий
Капуста белокочанная тушеная с беконом
предыдущий
Печенье «Апельсиновые завитки»
следующий
Капуста белокочанная тушеная с беконом

Добавить комментарий