Направления
Предлагаю способ «реанимации» перемороженной рыбы, которая мне попалась по несчастью, но из хорошей рыбы получится еще вкуснее!
Ингредиенты:- Рыба любая (у меня горбуша) — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Капуста белокочанная — 200 гр
- Хлеб белый — кусочек
- Лимонная цедра — 1 ч.л.
- Имбирь — 0,5 ч.л.
- Укроп — 0,5 ч.л.
- Соль, перец — по вкусу
- Яйцо — 1 шт.
- Молоко — 0,5 ст.
- Мука для формования котлет
Рецепт приготовления:
Рыбу разделать на филе.
Капусту и лук крупно нарезать. Хлеб замочить в молоке.
Пропустить все ингредиенты через мясорубку. Смешать с яйцом, лимонной цедрой и специями.
Формовать котлеты и обваливать в муке.
Жарить котлеты в разогретом растительном масле до румяной корочки.
Подавать с овощным салатом, картофельным пюре и т.п.
Приятного аппетита!