Background Image

Закуска «Крабовое рафаэлло»

0 0
Закуска «Крабовое рафаэлло»

Поделитесь этим на вашей странице в соц.сетях

Или просто скопируйте ссылку и отправьте ее

Направления

Поделиться
Ингредиенты:

  • Крабовые палочки/крабовое мясо — 250 гр
  • Яйцо — 2 шт.
  • Сыр плавленый (плавленый сырок) или твердый сыр — 200 гр
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Орехи грецкие — 50 гр
  • Майонез — 2-3 ч.л. — пригодится, если используете твердый сыр
 Рецепт приготовления:

P1070790

Яйца отварить «вкрутую», очистить и натереть на мелкой терке.

P1070791

Орехи также натереть.

P1070792

Смешать в миске яйца, орехи, пропущенный через пресс чеснок и плавленый сыр (или сыр также натертый на мелкой терке + майонез)

P1070793P1070796

Крабовые палочки натереть на мелкой терке.

P1070795

Из полученной начинки формировать шарики и обваливать их в крабовой стружке.

P1070797

Полученные «рафаэлки» охладить и подавать на стол!

_DSC0099

Приятного аппетита!

Housewife

предыдущий
Хлеб на пиве «Гиннес» с анисом
следующий
Курица с рисом и овощами по-мексикански
предыдущий
Хлеб на пиве «Гиннес» с анисом
следующий
Курица с рисом и овощами по-мексикански

One Comment Скрыть комментарии

Новогодняя подборка блюд 2015 | На пробу! Пошаговые рецепты с фото:

[…] Закуска “Крабовое рафаэлло” […]

Добавить комментарий