Направления
Ингредиенты:
- Крабовые палочки/крабовое мясо — 250 гр
- Яйцо — 2 шт.
- Сыр плавленый (плавленый сырок) или твердый сыр — 200 гр
- Чеснок — 2-3 зубчика
- Орехи грецкие — 50 гр
- Майонез — 2-3 ч.л. — пригодится, если используете твердый сыр
Рецепт приготовления:
Яйца отварить «вкрутую», очистить и натереть на мелкой терке.
Орехи также натереть.
Смешать в миске яйца, орехи, пропущенный через пресс чеснок и плавленый сыр (или сыр также натертый на мелкой терке + майонез)
Крабовые палочки натереть на мелкой терке.
Из полученной начинки формировать шарики и обваливать их в крабовой стружке.
Полученные «рафаэлки» охладить и подавать на стол!
Приятного аппетита!
One Comment Скрыть комментарии
[…] Закуска “Крабовое рафаэлло” […]