Направления
Ингредиенты:
- Мясной бульон — 2 л + мясо из него
- Гречневая крупа — 100 гр
- Картофель — 1-2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Колбаса вареная — 250 гр
- Лавровый лист — 2 шт.
- Соль, перец — по вкусу
Рецепт приготовления:
Гречневую крупу промыть и прокалить на сковороде без масла.
Лук и отварное мясо измельчить, морковь натереть на терке, картофель нарезать кубиками.
В кипящий бульон положить картофель, лук, морковь и гречневую крупу. Варить 10 минут.
Затем добавить нарезанную мелкими кубиками колбасу, мясо,лавровый лист, перец и варить еще 10-15 минут.
В конце приготовления посолить суп по вкусу.
Приятного аппетита!