Направления
Ингредиенты:
- Куриное мясо отварное — 400 гр
- Грибы шампиньоны маринованные — 1 банка
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло растительное — 2 ст.л.
- Яйцо — 4 шт.
- Майонез — 2-3 ст.л.
- Орехи грецкие очищенные — 100 гр
- Соль, перец — по вкусу
Рецепт приготовления:
Лук очистить, измельчить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Шампиньоны произвольно нарезать.
Яйца измельчить.
Куриное мясо мелко нарезать.
Орехи слегка поджарить и мелко порубить.
Смешать в глубокой миске все измельченные продукты, обжаренный лук, заправить майонезом и посолить по вкусу.
Дать салату настояться в холодильнике и можно подавать на праздничный стол.
Приятного аппетита!