Направления
Ингредиенты:
- Яйцо — 3 шт.
- Хлеб любой — 6 кусков
- Сметана/йогурт или майонез — 2 ст.л.
- Яблоко — 1 шт.
- Сельдерей черешковый — 1 стебель
- Лук зеленый — 2 пера
- Соль — по вкусу
- Перец черный молотый — 1/4 ч.л.
- Карри — 1 ч.л. с горкой
Рецепт приготовления:
Овощи и фрукты вымыть, обсушить. Сельдерей натереть на терке,
лук измельчить.
Яблоко нарезать мелкими кубиками.
Яйца отварить, очистить и натереть на мелкой терке.
Смешать в миске все ингредиенты, приправить специями, йогуртом и перемешать.
Подавать паштет на хлебе, украсив долькой яблока и четвертинкой яйца.
Приятного аппетита!