Background Image

Ingredient: курица

Рисовая вермишель с курицей и овощами

Лапша является незаменимым компонентом многих китайских блюд. Существует множество разновидностей лапши, в зависимости от места производства, ингредиентов, формы и способа приготовления. Китайская или адаптированная из китайской лапша также встречается в...
19.11.2013

Курица запеченная с картофелем в «рукаве»

Получается довольно предсказуемый, классический вкус запеченного картофеля и курицы с ароматом чеснока. Но иногда именно такого блюда и хочется, незамысловатого и простого)). Попробуйте и мы думаем Вам очень понравится! Ингредиенты:...
30.06.2013

Чахохбили

Чахохби́ли (груз. ჩახოხბილი) — рагу из птицы, национальное грузинское блюдо. Первоначально делалось из фазана (груз. ხოხობი — ), но в настоящее время...