“Тропические” куриные грудки на пару

0 0
“Тропические” куриные грудки на пару

Поделитесь этим в вашей социальной сети:

Или просто скопируйте поделитесь URL

Рецепт приготовления

Скажу сразу  – блюдо на любителя, но мне пришлось по вкусу!)))

Ингредиенты:

  • Филе куриной грудки – 2 шт.
  • Ананас свежий – 1 шт.
  • Вино белое сухое – 200 мл
  • Смесь 5 перцев
  • Морская соль
  • Розмарин, кардамон (можно не класть, все по вкусу повара)
  • Куркума – пару щепоток
  • Растительное масло
 Рецепт приготовления:

P1050030

Филе залить вином и поставить под пресс на на 30 минут.

P1050031

Ананас очистить и нарезать на полоски.

P1050032

Куриные грудки достать из маринада и “раскрыть пластом”.

P1050033

Отрезок пленки слегка смазать растительным маслом,выложить на него филе. Филе также слегка смазать маслом, присыпать специями и солью, по центру выложить ананасы и свернуть все в рулет.

P1050034

Сформировать “батончик” и завернуть края пищевой пленки.

P1050035

Готовить рулет на пару в течение 30 минут.

P1050036

Готовый рулет достать из пленки и нарезать. Подавать с рисом и медово-коньячным соусом.

DSC_0379

Приятного аппетита!

Housewife

предыдущий
Свиное рагу с тыквой
следующий
Медово-коньячный соус
предыдущий
Свиное рагу с тыквой
следующий
Медово-коньячный соус

Один комментрий Hide Comments

Написать комментарий

Scroll Up