Ингредиенты
-
700 гр Мука в/с
-
150-250 гр Сыр Моцарелла
-
1 шт. перец сладкий
-
1 банка оливки
-
3-4 шт. вяленые томаты
-
100 гр орехи грецкие
-
2 ч.л. Дрожжи инстантные
-
3 ст.л. оливковое масло
-
1 ч.л. соль
-
1 ч.л. сахар
-
по вкусу черный перец
-
350 мл. вода
Направления
Шаги
1
Готово
|
Смешать дрожжи, соль, сахар и перец. |
2
Готово
|
Всыпать половину просеянной муки и перемешать. |
3
Готово
|
Воду подогреть до 50 градусов Цельсия и смешать с оливковым маслом, залить мучную смесь. |
4
Готово
|
Перемешать, всыпать оставшуюся муку и замесить тесто. |
5
Готово
|
Моцареллу раскрошить, оливки, перец, вяленые томаты и орехи мелко нарезать. |
6
Готово
|
На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в прямоугольник. |
7
Готово
|
Распределить по всей поверхности начинку. |
8
Готово
30 минут
|
Выложить батон на присыпанный мукой противень швом вниз. Сделать поперечные надрезы по всей поверхности, накрыть пакетом и оставить на 30 минут. |
9
Готово
40 минут.
|
Разогреть духовой шкаф до 200 градусов Цельсия. На дно поставить форму, налить 1 стакан горячей воды. |