Background Image

Двухслойная творожная запеканка «Нежность»

0 0
Двухслойная творожная запеканка «Нежность»

Поделитесь этим на вашей странице в соц.сетях

Или просто скопируйте ссылку и отправьте ее

Направления

Поделиться
Ингредиенты:

  • Творог — 400 гр
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сметана 20-30% — 200-250 гр
  • Сахар — 100 гр
  • Манная крупа — 2-3 ст.л.
  • Ванильный сахар — 1 пакетик
  • Цедра половины лимона
 Рецепт приготовления:

P1050275

Взбить яйца с 50 граммами обычного сахара и ванильным сахаром в устойчивую пену.

P1050276

Добавить творог, цедру лимона, манную крупу. Снова взбить все до однородности и пышности.

P1050277

Творожную смесь выложить в огнеупорную форму и разровнять. Выпекать 25 минут в разогретом до 170 градусов Цельсия духовом шкафу.

P1050278

Сметану взбить с оставшимся сахаром.

P1050279

Залить горячую запеканку сметанным кремом и оставить еще запекаться на 10 минут.

P1050280

Готовую запеканку остудить и нарезать на порции. Подавать с ягодными соусами, вареньем, джемом или просто так))

DSC_0308

Приятного аппетита!

Housewife

предыдущий
Куриные рулетики с начинкой из сухофруктов и орехов
следующий
Чечевичный суп со свининой
предыдущий
Куриные рулетики с начинкой из сухофруктов и орехов
следующий
Чечевичный суп со свининой

Добавить комментарий