Background Image

Карп запеченный в фольге

0 0
Карп запеченный в фольге

Поделитесь этим на вашей странице в соц.сетях

Или просто скопируйте ссылку и отправьте ее

Направления

Поделиться
Ингредиенты:

  • Карп — 1 шт.
  • Специи для рыбы
  • Укроп, петрушка — по 2 веточки
  • Лимон — 0,5 шт.
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Соль, перец — по вкусу
  • Растительное масло — для смазывания
 Рецепт приготовления:

P1050609

Очищенный чеснок и зелень укропа измельчить, с лимона, с помощью мелко терки, снять цедру. В миске смешать цедру, лимонный сок, чеснок и укроп.

P1050610

Рыбу очистить, выпотрошить и удалить жабры. Натереть тушку со всех сторон специями для рыбы, солью и перцем. Внутрь тушки вложить пучок петрушки.

P1050611

Фольгу смазать маслом и выложить рыбу. Нанести поперечные надрезы с обеих сторон рыбы. Сверху выложить лимонно-травяную смесь.

P1050612

Аккуратно завернуть карпа в фольгу и поместить в огнеупорную форму или на противень. Запекать, в разогретом до 180 градусов Цельсия духовом шкафу, в течение 30 минут.

_DSC0509

Приятного аппетита!

Housewife

предыдущий
Креветки с чесноком
следующий
Лазанья мясная
предыдущий
Креветки с чесноком
следующий
Лазанья мясная

Добавить комментарий