Борщ “Черниговский”

0 0
Борщ “Черниговский”

Поделитесь этим в вашей социальной сети:

Или просто скопируйте поделитесь URL

Рецепт приготовления

Ингредиенты:

на кастрюлю объемом 2 л

  • Фасоль консервированная – 50 гр
  • Капуста белокочанная – 100 гр
  • Свекла – 1 шт.
  • Кабачок – 0,5 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Масло растительное – 6 ст.л.
  • Соль – по вкусу
  • Томатная паста – 1 ст.л.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Томат – 1 шт.
  • Яблоко – 1 шт.
  • Сахар – 1 ч.л.
  • Перец черный горошком – 5 шт.
  • Лавровый лист – 1 шт.
  • Уксус – 1 ст.л.
 Рецепт приготовления:

P1060569

Овощи вымойте и очистите. Свеклу, морковь, кабачок нарежьте соломкой

P1060570  P1060575P1060576

лук перьями,

P1060571

капусту тонко нашинкуйте,

P1060572

яблоки и помидоры дольками.

P1060578 P1060579

Свеклу слегка обжарьте на 3 ст.л. масла, затем добавьте томатную пасту, уксус, сахар и немного воды. Тушите свеклу до мягкости.

P1060573

Морковь и лук обжарьте на оставшемся масле до румяности.

P1060577

Капусту варите в подсоленной воде 15-20 минут.

P1060574

В кастрюлю к капусте добавьте все овощи, фасоль (без жидкости), перец и лавровый лист. Варите суп еще 10 минут.

P1060580

Подавайте со сметаной и зеленью.

_DSC0170

Приятного аппетита!

Housewife

предыдущий
Окорок горячего копчения (варено-копченый)
следующий
Салат “Американский”
предыдущий
Окорок горячего копчения (варено-копченый)
следующий
Салат “Американский”

Написать комментарий

Scroll Up