Направления
Ингредиенты:
на кастрюлю объемом 2 л
- Фасоль консервированная — 50 гр
- Капуста белокочанная — 100 гр
- Свекла — 1 шт.
- Кабачок — 0,5 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Масло растительное — 6 ст.л.
- Соль — по вкусу
- Томатная паста — 1 ст.л.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Томат — 1 шт.
- Яблоко — 1 шт.
- Сахар — 1 ч.л.
- Перец черный горошком — 5 шт.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Уксус — 1 ст.л.
Рецепт приготовления:
Овощи вымойте и очистите. Свеклу, морковь, кабачок нарежьте соломкой
лук перьями,
капусту тонко нашинкуйте,
яблоки и помидоры дольками.
Свеклу слегка обжарьте на 3 ст.л. масла, затем добавьте томатную пасту, уксус, сахар и немного воды. Тушите свеклу до мягкости.
Морковь и лук обжарьте на оставшемся масле до румяности.
Капусту варите в подсоленной воде 15-20 минут.
В кастрюлю к капусте добавьте все овощи, фасоль (без жидкости), перец и лавровый лист. Варите суп еще 10 минут.
Подавайте со сметаной и зеленью.
Приятного аппетита!