Направления
И снова наши универсальные грибы — шампиньоны, которые поддаются для фарширования практически всем!))
Ингредиенты:- Шампиньоны — 15-20 шт.
- Куриная грудка (любое филе) — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Сыр твердый, полутвердый — 300 гр
- Масло растительное
- Соль, перец — по вкусу
Рецепт приготовления:
Куриное филе и лук измельчить.
У грибов удалить ножки и немного расширить шляпки, срезав их по краю.
Выложить грибы на противень шляпками вверх и слегка посолить.
На растительном масле обжарить лук до румяности. Добавить грибы и обжарить до испарения влаги.
Добавить курицу и готовить еще 10-15 минут. Приправить, солью, перцем и специями по вкусу, снять с огня.
Грибы начинить получившейся смесью.
Сверху уложить ломтики сыра (тертый сыр).
Запекать в разогретом до 200 градусов Цельсия духовом шкафу в течение 25 минут.
Приятного аппетита!
2 Comments Скрыть комментарии
“Шампиньоны фаршированные куриным мясом” -ТАЮТ ВО РТУ!!!
[…] Приготовьте для близких простые, но очень вкусные ШАМПИНЬОНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫМ МЯСОМ […]