Направления
Ингредиенты:
- Кукуруза консервированная — 1 банка
- Сыр плавленый — 200 гр
- Укроп, петрушка сушеные — по 1 ч.л.
- Крахмал — 1 ч.л.
- Соль, перец — по вкусу
Рецепт приготовления:
Сыр нарезать кусочками.
Поместить сыр в кастрюлю, налить 1 литр воды и поставить на огонь. Довести до кипения и варить до расплавления сыра. (Так увлеклась процессом, что даже плиту не помыла перед приготовлением))).
Половину кукурузных зерен отложить, половину измельчить блендером.
Измельченную кукурузную массу добавить в сырный бульон.
Следом добавить целые кукурузные зерна, сухие травы и перец. Варить все на медленном огне 10 минут.
Посолить суп по вкусу, при необходимости загустить крахмалом.
Приятного аппетита!