Докторская колбаса Завтраки Закуски Колбасные изделия Русская кухня Ингредиенты: Хорошо охлажденное мясо пропустить через мясорубку с самой мелкой решеткой, у меня 2,7 мм. Взбиваем говядину, с половиной льда и солью, в блендере. Должна получиться эмульсия. Следом добавить свинину,... 28.04.2015 Подробнее Комментарий
Грудинка запеченная Закуски Ингредиенты: Грудинка свиная - 1 шт. желательно постная, иначе жирновато получается)) Приправы и специи - по Вашему вкусу, у меня... Комментарий
Тальятеле с соусом а-ля Болоньезе (Ragù alla bolognese) Вторые блюда Ингредиенты: на 6 порций Говядина — 200 гр Сыро или варено-копченая свиная грудинка — 200 гр Лук — 2 шт.... Комментарий