Background Image

Грешники или оладьи из гречневой каши

0 0
Грешники или оладьи из гречневой каши

Поделитесь этим на вашей странице в соц.сетях

Или просто скопируйте ссылку и отправьте ее

Направления

Поделиться

Для истинных любителей блюд из гречи. Нам с дочей очень нравится!

Ингредиенты:

  • Крупа гречневая — 200 гр
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло растительное — 4 ст.л.
  • Яйцо — 2-3 шт.
  • Соль — по вкусу
 Рецепт приготовления:

P1060090

Гречневую крупу промыть и отварить до готовности, желательно до разваренного состояния, в пропорции с водой 1:1,5-1,75.

Лук очистить, вымыть и мелко нашинковать.

лук белый измельчен

Обжарить лук на разогретом растительном масле до золотистого цвета.

лук жареный

Добавить лук в остывшую гречневую кашу,

P1060092

следом вбить яйца, приправить солью, и перемешать.

P1060094

Выкладывать по 1-2 столовые ложки гречневого теста на сковороду с маслом и жарить с двух сторон до образования румяной корочки.

Подавать со сметаной, зеленью или грибным соусом.

_DSC0144

Приятного аппетита!

Housewife

предыдущий
Осетинские пироги (Кабускаджин, Картофджин, Фыдджин)
следующий
Апельсиновое варенье
предыдущий
Осетинские пироги (Кабускаджин, Картофджин, Фыдджин)
следующий
Апельсиновое варенье

Добавить комментарий