Направления
Скажу сразу — блюдо на любителя, но мне пришлось по вкусу!)))
Ингредиенты:- Филе куриной грудки — 2 шт.
- Ананас свежий — 1 шт.
- Вино белое сухое — 200 мл
- Смесь 5 перцев
- Морская соль
- Розмарин, кардамон (можно не класть, все по вкусу повара)
- Куркума — пару щепоток
- Растительное масло
Рецепт приготовления:
Филе залить вином и поставить под пресс на на 30 минут.
Ананас очистить и нарезать на полоски.
Куриные грудки достать из маринада и «раскрыть пластом».
Отрезок пленки слегка смазать растительным маслом,выложить на него филе. Филе также слегка смазать маслом, присыпать специями и солью, по центру выложить ананасы и свернуть все в рулет.
Сформировать «батончик» и завернуть края пищевой пленки.
Готовить рулет на пару в течение 30 минут.
Готовый рулет достать из пленки и нарезать. Подавать с рисом и медово-коньячным соусом.
Приятного аппетита!
One Comment Скрыть комментарии
[…] Подавать соус например к тропическим куриным грудкам на пару. […]