Background Image

Салат «Капрезе»

0 0
Салат «Капрезе»

Поделитесь этим на вашей странице в соц.сетях

Или просто скопируйте ссылку и отправьте ее

Направления

Поделиться
Ингредиенты:

  • Помидор — 2 шт.
  • Сыр моцарелла рассольная (можно попробовать и твердую) — 100-150 гр
  • Базилик — 1 веточка
  • Уксус бальзамичиский — 1 ч.л.
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Перец черный свежемолотый — по вкусу
 Рецепт приготовления:

Салат "Капрезе"

Сыр достать из упаковки, обсушить. Нарезать сыр и помидоры кружками небольшой толщины.

Базилик разделить на листочки.

На блюдо выложить чередуя сыр и ломтики помидоров. Между ними вложить листики базилика.

Салат "Капрезе"

Смешать бальзамический уксус и масло. Посыпать салат перцем и полить заправкой.

Салат "Капрезе"

Приятного аппетита!

Housewife

предыдущий
Сотé с баклажанами
следующий
Салат Оливье по старинному рецепту (а-ля 1897 год)
предыдущий
Сотé с баклажанами
следующий
Салат Оливье по старинному рецепту (а-ля 1897 год)

Добавить комментарий