Background Image

Статьи, советы

Сыр Гауда

Гауда — твёрдый голландский сыр, изготавливаемый из коровьего молока. Жирность — в пределах 48-51%. Имеют форму круга среднего размера. Плотной...

Сыр Бофор

Бофо́р (фр. Beaufort) — один из самых благородных и известных варёных прессованных французских сыров из коровьего молока. История Родиной Бофора является Савойя....

Сыр Аседа

Аседа – это твердый сыр. Производится в Швеции. Консистенция сыра гладкая с маленькими дырочками. Вкус сыра очень мягкий и сливочный....

Сыр Манчего

«Манчего» (исп. Manchego — «ламанчский») — испанский твёрдый сыр из пастеризованного овечьего молока. Производится из молока овец породы манчега исключительно в Кастилии — Ла-Манче (строго в провинциях Толедо, Сьюдад-Реаль, Куэнка и Альбасете). В промышленном...
25.03.2013

Сыр Грюйер

Грюйер (фр. Gruyère) — традиционный швейцарский сыр, производимый в округе Грюйер (кантон Фрибур) в Швейцарии и получивший своё название по региону, где...

Сыр Пекорино

Пекори́но (итал. Pecorino) — обширное семейство итальянских сыров, вырабатываемых из овечьего молока. Как правило, обладает зернистой структурой, становящейся более заметной в зависимости...