Направления
Ингредиенты:
- Сердце и/или язык — 2 шт. (свинина, говядина)
- Грудинка в\к — 100-150 гр
- Лук репчатый — 1 шт. средняя луковица
- Огурец свежий — 1 шт.
- Яйцо — 1 шт.
- Картофель — 3-4 шт.
- Сыр полутвердый (гауда, эдам, тильзитер, российский и т.п.) — 100 гр
- Майонез
- Масло растительное — 1 ст.л.
Рецепт приготовления:
Язык и/или сердце отварить до готовности, остудить и нарезать мелкой соломкой.
Картофель и яйца отварить, очистить. Сыр натереть на терке. Лук нарезать полукольцами,
грудинку нарезать соломкой.
На сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук и грудинку в течении 5-ти минут.
Картофель, огурец и яйца нарезать мелким кубиком.
Смешать все ингредиенты, кроме сыра, в одной емкости и заправить майонезом.
При подаче посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита!