Продукты, жареные из фарша | |
Говядина, телятина, ягненок, свинина | 71°С |
Цыпленок, индейка | 74°С |
Бифштексы из говядины, телятины, баранины | |
Средний полусырой | 63 °С |
Средней готовности | 71°С |
Полностью готовый | 77°С |
Свинина | |
Отбивные, жареные куски : Средней готовности | 71°С |
Отбивные, жареные куски : Полностью готовый | 77°С |
Ветчина, длительное приготовление | 61°С |
Ветчина свежая | 71°С |
Колбаса свежая | 71°С |
Домашняя птица (индейка и курица) | |
Целая птица | по крайней мере 74°С |
Грудка | по крайней мере 74°С |
Голень и бедро | по крайней мере 74°С |
Фаршированная | 74°С |
Яйца | |
Жареные | желток и белок должны быть твердые |
Омлет | 74°С |
Вареные | 74°С |
Рыба | контролировать готовность вилкой кусочки должны легко отделяться |