Background Image

Колбаски-гриль с зеленью и чесноком

0 0

Поделитесь этим на вашей странице в соц.сетях

Или просто скопируйте ссылку и отправьте ее

Ингредиенты

Расчет порций:
1 кг свинина свинина с прослойками жира (окорок, лопатка, шея)
200 гр вода
4-5 зуб. чеснок
2-3 веточки укроп
2-3 веточки петрушка
1 ч.л. соль
1 ч.л. перец черный молотый можно добавить любые специи по вкусу
Черева свиная
Особенности:
  • Высокая калорийность
  • 60-80 мин.
  • Порций 7
  • Средний

Ингредиенты

Направления

Поделиться

Шаги

1
Готово

Охлажденную или слегка подмороженную свинину перемолоть на мясорубке с крупной решеткой.

2
Готово

Всыпать в фарш соль, перец, измельченную зелень и чеснок. Влить холодную воду.

3
Готово

Тщательно смешать все ингредиенты до получения однородной массы и появления "нитей белка".

4
Готово

Череву промыть от соли. Набить фаршемассу в оболочку и сделать по всей длине перекруты в форме сарделек.

5
Готово

Поместить колбаски в глубокую кастрюлю и залить кипятком. Оставить на 15-20 минут. Такой способ обработки называется бланшированием, что прогреет фарш и не даст оболочке лопнуть при обжарке на углях.

6
Готово

Довести колбаски до готовности на решетке-гриль или шампурах. Обычно я, при сомнении в готовности, проверяю продукт с помощью термометра. Когда температура достигла 71-73 градусов Цельсия колбаски готовы.
Приятного поедания на свежем воздухе)))

Housewife

предыдущий
Кекс «Столичный»
следующий
Куриные котлеты с кукурузными хлопьями
предыдущий
Кекс «Столичный»
следующий
Куриные котлеты с кукурузными хлопьями

2 Comments Скрыть комментарии

обожаю шашлычные колбаски, теперь можно их делать и дома )
и с чесночком отлично.

Добавить комментарий