Альфахор (alfajor ,арабский: الفاخر) — традиционное кондитерское изделие, которое можно найти в некоторых областях Испании и странах Латинской Америки, включая Южную Америку, Центральную Америку и Мексику. Основная его форма состоит...
Ну судя по названию булочки родом из Франции...хотя может и нет, не нашла я предыстории их появления)), но они очень и очень вкусны! Ингредиенты: Мука в/с - 375 гр Дрожжи...
Простое печенье, в котором можно использовать любые орехи и цукаты. Тесто очень податливое и подходит для лепки с участием наших любимых деток!)) Ингредиенты: Мука - 320 гр Масло сливочное -...
Па́сха (творожная пасха, на церковнославянском — «млеко огустевшее», то есть творог) — особое блюдо из творога, которое по русской традиции готовится только...