Заливное из сердца Вторые блюда Закуски Ингредиенты: Свиное сердце - 3 шт. Сельдерей корневой - 50 гр Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Гвоздика бутоны – 3-4 шт. Лавровый лист – 1 шт.... 01.12.2012 Подробнее Комментарий
Куриный суп с сельдереем и томатами Супы Ингредиенты: Куриный бульон (курица из бульона) - 2 л Сельдерей черешковый - 4 стебля Лук репчатый - 1 шт. Помидор... 2 комментария
Цыпленок по-умбрийски Вторые блюда Ингредиенты: Куриные голени – 8 шт. Бекон (грудинка) – 200 гр Томаты в собственном соку – 400 гр Сельдерей черешковый... Комментарий
Салат по-Мексикански Салаты Ингредиенты: Курица небольшая — 1 шт. Лук репчатый — 1-2 шт. (в зависимости от размера) Перец сладкий — 2 шт.... Комментарий
Минестроне с пастой и овощами Супы Минестро́не (итал. Minestrone, от minestra + -one , то есть "большой суп", суп со множеством ингредиентов) — блюдо итальянской кухни,... Комментарий
Борщ с черносливом (свекольник) Супы Рецепт этого супа очень хорошо прижился в нашей семье. Суп обладает необычным пряным, согревающим сладковатым вкусом с дымком и хорош... Комментарий