Background Image

Ingredient: мука

Курник (Курник Cвадебный)

Курник — разновидность русского пирога, часто именуемый королём пирогов, царским или праздничным пирогом. Начиняетсякурицей, петухом, уткой, бараниной, говядиной, орехами, кашей, картофелем и т.д. Традиционно курник считался блюдом, которое подносили на праздничные мероприятия,...
19.02.2015

Льежские вафли

Бельгийские вафли прославились на весь мир после Expo 1958. Существует два самых популярных вида бельгийских вафель — Брюссельские и Льежские. Льежские вафли...

Лаваш домашний

Лава́ш (азерб. lavaş, арм. լավաշ, груз. ლავაში, перс. لواش‎ — lavâš, тат. lәvәş, тур. lavaş) — пресный белый хлеб в виде тонкой лепёшки из пшеничной муки, распространённый преимущественно у народов Кавказа, в...
30.12.2014

Запеканка манная на молочной сыворотке

Осталась от приготовления домашнего мягкого сыра сыворотка и не знала куда ее приспособить)) вот поискала в рунете и нашла этот незамысловатый, но вкусный рецепт. Ингредиенты: Мука в/с - 160 гр...
30.12.2014