Рецепт из книги “Свой хлеб” известного английского пекаря французского происхождения Ришара Бертине. Хлеб, по вкусу напоминающий пряник!)) Ингредиенты: на 1 подовый...
Тапена́да (фр. la tapenade), иногда тапенад — рецепт провансальской кухни, особенно Ниццы, в виде густой пасты из измельченных оливок, анчоусов и «тапен»...
Рецепт из книги “Свой хлеб” известного английского пекаря французского происхождения Ришара Бертине. Ингредиенты: на 1 большой батон Мука ржаная обойная...
Брауни (англ. Chocolate brownie) — шоколадное пирожное характерного коричневого цвета (англ. brown — «коричневый»; отсюда и название), прямоугольные куски нарезанного шоколадного пирога. Традиционно для американской кухни. В зависимости от рецепта, может иметь...
Ну очень вкусная картошечка выходит...жирновата правда, но в праздники можно побаловать себя)), если в меру. Ингредиенты: Картофель - 10 шт. Масло сливочное - 50 гр Масло оливковое - 50 гр...