Сливочно-грибной крем-суп Супы Ингредиенты: на кастрюлю объемом 2 литра Шампиньоны - 200 гр Картофель - 2 шт. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Сливки 22-33% - 3 ст.л. Масло сливочное -... 07.09.2012 Подробнее Комментарий
Минестроне с пастой и овощами Супы Минестро́не (итал. Minestrone, от minestra + -one , то есть "большой суп", суп со множеством ингредиентов) — блюдо итальянской кухни,... Комментарий
Гречневый суп Детские блюда Супы Ингредиенты: Мясной бульон — 2 л + мясо из него Гречневая крупа — 100 гр Картофель — 1-2 шт. Морковь... Комментарий
Суп с цветной капустой и шпинатом Детские блюда Постные блюда Супы Шпинат - очень вкусная и чрезвычайно полезная зелень! Ингредиенты: Мясной бульон — 2 л Если варить на овощном бульоне блюдо... Комментарий
Рассольник Супы Рассольники известны на Руси с XV века (тогда они назывались калья). Огуречный рассол в калье мог заменяться лимонной кислотой. Соленые огурцы... Комментарий
Суп с клёцками Детские блюда Супы Ингредиенты: Мясной бульон — 2 л (мясо из бульона) Картофель — 2 шт. Сладкий перец — 1 шт. Лук —... Комментарий
Щи зеленые из свежей капусты Детские блюда Постные блюда Супы Ингредиенты: Мясной бульон — 2 л (мясо из бульона также добавляется в суп) Если варить на овощном бульоне блюдо является... Комментарий
Борщ с черносливом (свекольник) Супы Рецепт этого супа очень хорошо прижился в нашей семье. Суп обладает необычным пряным, согревающим сладковатым вкусом с дымком и хорош в любое время года. Ингредиенты: Мясной бульон — 2 л.... 30.06.2012 Подробнее Комментарий
Суп щавелевый Постные блюда Супы Ингредиенты: Для кастрюли объемом 1,5 литра Мясной бульон (с мясом) — 1,2 литра Если варить на овощном бульоне блюдо получится постным! Щавель — 1 пучок Картофель — 1-2 шт. Морковь... 29.06.2012 Подробнее Комментарий
Куриная лапша с бульоном Детские блюда Супы Ингредиенты: Часть курицы — 200 гр Морковь средняя — 1 шт. Лук — 1 шт. Лапша — 200 - 300... Комментарий
Суп гороховый с тимьяном и гренками Постные блюда Супы Ингредиенты: На кастрюлю 1,5 — 1,8 литровую понадобится Мясо куриное (бедро, ножка, часть грудки) Если варить на овощном бульоне... Комментарий
Суп из форели Супы Если после разделки рыбы остались голова или хвост, то из них можно сварить отменный супчик. Ингредиенты: Рыба — кусок 200... Комментарий
Шотландский суп с перловкой и говядиной Супы Ингредиенты: Мясо молодого барашка или теленка – 300 грамм Масло сливочное – 60 грамм Зелёный лук – 3 штуки Крупа... Комментарий