Background Image

Жаркое из индейки в горшочках

0 0
Жаркое из индейки в горшочках

Поделитесь этим на вашей странице в соц.сетях

Или просто скопируйте ссылку и отправьте ее

Направления

Поделиться
Ингредиенты:

На 3 горшочка

  • Мясо (свинина, говядина, курица, индейка) — 500 гр
  • Лук — 2 шт.
  • Картофель — 6 шт.
  • Масло сливочное — 50 гр
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Сыр тертый — 4 ст. л.
  • Молоко — 1 ст.
  • Перец или смесь перцев
  • Соль
 Рецепт приготовления:

Жаркое из индейки в горшочках

Мясо нарезать ломтиками. Посолить и поперчить.

Жаркое из индейки в горшочках

Смешать с мелко нарезанным репчатым луком.

Жаркое из индейки в горшочках

Положить в глиняные горшочки и добавить кусочки масла.

Жаркое из индейки в горшочках

Большую часть картофеля нарезать ломтиками и уложить в горшки.

Жаркое из индейки в горшочках

Оставшийся картофель порезать кружочками и уложить ими верхний слой, образующий «крышечку».

Жаркое из индейки в горшочках

Добавить кусочки масла, посолить и поперчить по вкусу. Посыпать тертым сыром, залить сначала молоком, потом сметаной.

Жаркое из индейки в горшочках

Горшочки поставить в духовку нагретую до 250 градусов и готовить 40 минут.

Приятного аппетита!

Housewife

предыдущий
Слабосоленая красная рыба
следующий
Майонез домашний «Провансаль» с маслом виноградных косточек
предыдущий
Слабосоленая красная рыба
следующий
Майонез домашний «Провансаль» с маслом виноградных косточек

Добавить комментарий