Направления
Ингредиенты:
- Творог — 400 гр
- Крупа манная — 1 ст.л. + для посыпки формы
- Масло растительное — для смазывания формы
- Какао-порошок — 1 ст.л.
- Яйцо — 2 шт.
- Ванильный сахар — 1 пакетик
- Сахар — 2 ст.л.
- Шоколад — 50 гр
Рецепт приготовления:
Смешать творог, сахар и яйца в однородную массу.
Добавить манную крупу и снова все перемешать.
Разделить тесто пополам и добавить в одну часть какао.
Форму смазать маслом и посыпать манной крупой. Поочередно наливать в форму светлое и темное тесто.
Наверх теста выложить измельченный шоколад.
Выпекайте в разогретом до 200 градусов Цельсия духовом шкафу в течение 20-30 минут.
Подавайте охлажденным на завтрак или к чаю!))
Приятного аппетита!