Background Image

Запеканка творожная «Зебра»

0 0
Запеканка творожная «Зебра»

Поделитесь этим на вашей странице в соц.сетях

Или просто скопируйте ссылку и отправьте ее

Направления

Поделиться
Ингредиенты:

  • Творог — 400 гр
  • Крупа манная — 1 ст.л. + для посыпки формы
  • Масло растительное — для смазывания формы
  • Какао-порошок — 1 ст.л.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Ванильный сахар — 1 пакетик
  • Сахар — 2 ст.л.
  • Шоколад — 50 гр
 Рецепт приготовления:

P1070292

Смешать творог, сахар и яйца в однородную массу.

P1070293

Добавить манную крупу и снова все перемешать.

P1070294

Разделить тесто пополам и добавить в одну часть какао.

P1070295

Форму смазать маслом и посыпать манной крупой. Поочередно наливать в форму светлое и темное тесто.

P1070296

Наверх теста выложить измельченный шоколад.

P1070297

Выпекайте в разогретом до 200 градусов Цельсия духовом шкафу в течение 20-30 минут.

_DSC0366

Подавайте охлажденным на завтрак или к чаю!))

_DSC0370

Приятного аппетита!

Housewife

предыдущий
Жареный картофель с вешенками
следующий
Палочки творожные с фундуком
предыдущий
Жареный картофель с вешенками
следующий
Палочки творожные с фундуком

Добавить комментарий