Background Image

Заливное из сердца

0 0
Заливное из сердца

Поделитесь этим на вашей странице в соц.сетях

Или просто скопируйте ссылку и отправьте ее

Направления

Поделиться
Ингредиенты:

  • Свиное сердце — 3 шт.
  • Сельдерей корневой — 50 гр
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Гвоздика бутоны – 3-4 шт.
  • Лавровый лист – 1 шт.
  • Соль, перец горошком
  • Желатин в гранулах – 5-6 упак. по 15 гр
  • Маслины без косточек – 0,5 банки
  • Зелень петрушки
  • Яйцо – 4 шт
 Рецепт приготовления:

Заливное из сердца

Сердца вымыть, залить водой, довести до кипения и варить 15 минут, затем воду слить, сердца промыть и залить чистой водой. Добавить очищенный корень сельдерея, морковь, лук, лавровый лист, перец горошком, гвоздику и варить до готовности 3 часа. В конце варки посолить по вкусу. Бульон процедить.

Заливное из сердца

Сердце охладить и нарезать тонкими кусочками.

Заливное из сердца

Желатин замочить в воде согласно инструкции. Маслины разрезать пополам.

Заливное из сердца

Яйца отварить, охладить и нарезать вдоль тонкими кусочками.

Заливное из сердца

Морковь нарезать произвольно.

Заливное из сердца

Желатин растворить в горячем бульоне не доводя до кипения.На дно подготовленной формы (у меня был судок не более 2-х литров) вылить 1-2 половника бульона и убрать в холодильник до застывания.

Заливное из сердца

На застывший слой бульона выложить морковь,

Заливное из сердца

затем слой маслин и веточки петрушки,

Заливное из сердца

несколько кусочков сердца,

Заливное из сердца

слой яиц и петрушка. Так повторять все слои пока не кончатся все ингредиенты.

Заливное из сердца

Залить судок бульоном и поставить в холодильник на ночь для застывания.

Заливное из сердца

Подавать с горячим картофелем.

Заливное из сердца

Заливное из сердца

Приятного аппетита!

Housewife

предыдущий
Жареная тыква
следующий
Торт «Зебра»
предыдущий
Жареная тыква
следующий
Торт «Зебра»

Добавить комментарий