“Забытое” печенье или безе с начинкой

0 0

Поделитесь этим в вашей социальной сети:

Или просто скопируйте поделитесь URL

Ингредиенты

Количество порций:
110 гр сахарная пудра
120 гр орехи грецкие
50 гр шоколад я использовала темный
2 шт. белок яичный
1-2 ч.л. ванильный экстракт или ванильный сахар
4 гр соль щепотка
Особенности
  • Высокая калорийность
  • 2 ч. 30 мин.
  • На 6 порций
  • Легкий

Ингредиенты

Рецепт приготовления

Шаги

1
Готово

Мелко порубить шоколад и орехи.

2
Готово

Белки комнатной температуры и соль взбить миксером в пышную пену и постепенно ввести сахарную пудру.

3
Готово

Продолжить взбивание в течение 3-х минут до получения пышной глянцевой массы.

4
Готово

Добавить во взбитые белки ваниль, шоколад, орехи и аккуратно перемешать лопаткой сверху вниз.

5
Готово

Выкладывать по 2 столовые ложки теста на застеленный пергаментом противень.
Духовой шкаф разогреть до 180 градусов Цельсия. Выпекать печенье в течение 5 минут, затем выключить плиту и оставить его на 2 часа в покое. Дверцу не открывать.

Housewife

предыдущий
Домашний майонез на молоке
следующий
Картофельная запеканка с индейкой в молочно-горчичной заливке
предыдущий
Домашний майонез на молоке
следующий
Картофельная запеканка с индейкой в молочно-горчичной заливке

Один комментрий Hide Comments

Написать комментарий

Scroll Up