Background Image

Волшебное пирожное «Magic cake»

0 0
Волшебное пирожное «Magic cake»

Поделитесь этим на вашей странице в соц.сетях

Или просто скопируйте ссылку и отправьте ее

Направления

Поделиться
Ингредиенты:

  • Мука в/с — 115 гр
  • Молоко — 500 мл
  • Масло сливочное — 125 гр
  • Сахар — 150 гр
  • Яйцо — 4 шт.
  • Вода — 20 мл
  • Ванильный сахар или ванильный экстракт
 Рецепт приготовления:

P1060604

Растапливаем сливочное масло.

P1060606

Отделяем белки от желтков.

P1060607

Желтки смешиваем с сахаром, ванилью и водой

P1060608

и взбиваем до побеления.

P1060609

Вливаем сливочное масло и снова взбиваем.

P1060610

Постепенно вводим муку, размешиваем до однородности

P1060611

и вливаем теплое молоко.

P1060612

Белки взбиваем с щепоткой соли до устойчивых пиков.

P1060613

Вводим белки в тесто

P1060614

и выливаем в форму (24-26 см)

P1060615

Выпекаем пирожное в течение 1 часа в разогретом до 160-180 градусах Цельсия духовом шкафу. В процессе выпечки наше волшебное пирожное расслоится на основу, кремовую серединку и воздушный бисквит сверху. Пирожное охладить и нарезать на порции.

_DSC0251 _DSC0252

Приятного чаепития!

Housewife

предыдущий
Форель горячего копчения
следующий
Паста с морепродуктами в томатном соусе
предыдущий
Форель горячего копчения
следующий
Паста с морепродуктами в томатном соусе

Добавить комментарий