Background Image

Вафли по-сицилийски

0 0
Вафли по-сицилийски

Поделитесь этим на вашей странице в соц.сетях

Или просто скопируйте ссылку и отправьте ее

Направления

Поделиться
Ингредиенты:

  • Мука — 250 гр
  • Масло сливочное — 50 гр
  • Молоко — 200 мл
  • Базилик — 1 пучок
  • Вяленые томаты — 100 гр без масла
  • Яичный желток — 4 шт.
  • Соль, перец — по вкусу
 Рецепт приготовления:

P1050585

Вяленые томаты и базилик мелко нарезать.

P1050586

Желтки взбить.

P1050587

Влить растопленное сливочное масло к желткам.

P1050588

Добавить половину подготовленного молока и всыпать просеянную муку.

P1050589P1050590

Продолжая замешивание влить оставшееся молоко.

P1050591

Добавить в тесто помидоры и базилик, посолить и поперчить по вкусу.

P1050592

Выпекать вафли в разогретой электровафельнице до готовности и пробы на «сухую палочку».

_DSC0483

Приятного аппетита!

_DSC0486

P.S. Вафли получаются пряными, подавать их можно с соусами. Муж предложил употреблять их как холодную закуску перед основным блюдом..

Housewife

предыдущий
Пшеничная молочная каша
следующий
Сибас с кольраби
предыдущий
Пшеничная молочная каша
следующий
Сибас с кольраби

Добавить комментарий