Направления
Ингредиенты:
на 4 порции
- Булочка — 4 шт.
- Тунец консервированный — 1 банка
- Яйцо — 2 шт.
- Томат — 2 шт.
- Салат листовой или айсберг — несколько листиков
- Масло оливковое — 2 ст.л.
- Уксус винный белый — 1 ст.л.
- Лук репчатый красный — 1 шт.
- Соль, перец — по вкусу
- Горчица — 1 ч.л.
Рецепт приготовления:
Уксус, оливковое масло, горчицу. соль и перец соединить в миске и взбить в соус.
Салатные листья нашинковать соломкой (или оставить целыми),
помидоры нарезать кружочками,
лук очистить и измельчить,
яйца отварить, очистить и нарезать вдоль на ломтики.
Булочки разрезать вдоль на 2 части. Нижнюю часть намазать соусом,
уложить салатные листья и ломтики помидор,
сверху распределить измельченные кусочки тунца и лук.
Полить еще раз соусом и завершить верхний слой кружочками яиц и булочкой.
Приятного аппетита!