Направления
Ингредиенты:
- Творог — 400 гр
- Яйцо — 3 шт.
- Сахар — 100 гр
- Сода — 1/4 ч.л.
- Соль — 1/4 ч.л.
- Сметана — 70 гр
- Манная крупа — 100-150 гр
- Ванильный сахар/ ванильный экстракт — по вкусу
- Масло сливочное — 1 ст.л.
- Панировочные сухари — 2 ст.л.
- Сухофрукты (курага, изюм, чернослив и т.п.)
Рецепт приготовления:
Смешать до однородного состояния творог, сахар, яйца, сметану, соду и соль.
Всыпать манную крупу, перемешать тесто и оставить на 20-30 минут для набухания. Вмешать измельченные сухофрукты.
Форму для выпечки смазать сливочным маслом и обсыпать сухарями.
Вылить тесто в форму, разровнять.
Готовить в разогретом до 180 градусов Цельсия духовом шкафу в течение 30-40 минут или до пробы на !сухую палочку».
Подавать охлажденной со сметаной или вареньем.
Приятного чаепития!