Background Image

Творожная запеканка с фруктами и мёдом

0 0
Творожная запеканка с фруктами и мёдом

Поделитесь этим на вашей странице в соц.сетях

Или просто скопируйте ссылку и отправьте ее

Направления

Поделиться

Я готовила запеканку по оригинальному рецепту с апельсинами, но скажу честно, нам не понравился вкус запеченных апельсинов, поэтому в следующий раз сделаю без них.

Ингредиенты:

  • Апельсин — 1 шт.
  • Груша — 1 шт.
  • Яблоко — 1 шт.
  • Сок лимона — 3 ч.л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мед — 4 ч.л.
  • Крахмал — 3 ч.л.
  • Сухари панировочные — 2 ст.л.
  • Творог — 400 гр
  • Масло сливочное — 1 ст.л.
 Рецепт приготовления:

P1080416

Фрукты вымойте, яблоки и апельсины очистите от кожуры. У яблок и груш удалите сердцевину. Нарежьте яблоки и груши тонкими дольками, апельсины кружочками.

P1080417 P1080418 P1080419

Яйцо разделите на белок и желток. Взбейте белок с щепоткой соли в крепкую пену.

P1080420

В отдельной миске смешайте желток, мед, крахмал, сок лимона и творог.

P1080421

Аккуратно вмешайте взбитые белки.

P1080425

Форму для выпечки, диаметром 22-24 см, смажьте сливочным маслом и посыпьте панировочными сухарями.

P1080422

Выложите форму дольками фруктов.

P1080423 P1080424

Сверху распределите творожную массу.

P1080426

Поставьте в разогретый до 200 градусов Цельсия духовой шкаф и запекайте 30-35 минут.

_DSC0357 _DSC0361 _DSC0362

Приятного аппетита!

Housewife

предыдущий
Морковное печенье с овсяными хлопьями и имбирем
следующий
Шашлык на «ТАНе»
предыдущий
Морковное печенье с овсяными хлопьями и имбирем
следующий
Шашлык на «ТАНе»

Добавить комментарий