Направления
Ингредиенты:
на кастрюлю объемом 2-2,5 литра
- Морковь — 2 шт.
- Фасоль консервированная — 2 банки (желательно двух цветов, но у меня на тот момент не было)
- Сыр плавленый (Дружба, Для супа или сыр в «ванночках») — 200 гр
- Лук репчатый — 1 шт.
- Сельдерей черешковый — 2 стебля
- Вино белое сухое — 300 мл
- Чеснок — 2 зубчика
- Соль — по вкусу
- Масло растительное — 3 ст.л.
Рецепт приготовления:
Морковь, лук и чеснок очистить. Все овощи нарезать мелкими кубиками.
Обжаривать овощи на сковороде с растительным маслом в течение 8 минут.
В кастрюле вскипятить 1,5 литра воды и распустить сыр, натертый на терке.
В обжаренные овощи влить вино и тушить еще 10 минут.
Соединить овощи с бульоном и варить 20 минут.
Фасоль освободить от жидкости и добавить в суп.
Приправить соль , перцем по вкусу и готовить еще 5 минут.
Приятного аппетита!