Background Image

Сырники с ягодной начинкой

0 0
Сырники с ягодной начинкой

Поделитесь этим на вашей странице в соц.сетях

Или просто скопируйте ссылку и отправьте ее

Направления

Поделиться

Сырники (сирники, творожники) — блюдо русской и украинской кухни. Очень вкусно на завтрак, для детей, на полдник и как десерт. Наполнители могут быть самыми различными, любые ягоды и фрукты, сухофрукты. Все зависит о вашей изобретательности и фантазии.

Ингредиенты:

  • Творог — 500 гр
  • Мука — 50 гр + 50 гр для обсыпки
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сахар — 3 ч.л.
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Масло для обжаривания
  • Малина — 300 гр
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.
 Рецепт приготовления:

Сырники с ягодной начинкой

Творог смешать с яйцом, мукой, сахаром и солью.

Сырники с ягодной начинкой

Сырники с ягодной начинкой

Малину смешать с сахарной пудрой. Если малина была замороженная, то перед смешиванием слить сок.

Сырники с ягодной начинкой

Столовой ложкой брать творожную массу, обваливать в муке и формовать на ладони лепешку. По центру каждой лепешки класть чайную ложку малины и, защипывая края, формировать круглый сырник.

Жарить в разогретом масле по 2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. После зарумянивания, выключить нагрев, накрыть крышкой и отставить доходить до полной готовности на плите.

Сырники с ягодной начинкой

Подавать на завтрак или десерт с вареньем или сметаной.

Приятного аппетита!

Housewife

предыдущий
Суп с цветной капустой и шпинатом
следующий
Домашние конфеты с воздушной кукурузой
предыдущий
Суп с цветной капустой и шпинатом
следующий
Домашние конфеты с воздушной кукурузой

Добавить комментарий