Background Image

Свиная корейка по-домашнему

0 0
Свиная корейка по-домашнему

Поделитесь этим на вашей странице в соц.сетях

Или просто скопируйте ссылку и отправьте ее

Направления

Поделиться
Ингредиенты:

  • Свиная корейка — 1 кг
  • Лук репчатый — 1-2 шт.
  • Помидор — 1-2 шт.
  • Майонез — 200 гр
  • Специи, соль — по вашему вкусу
  • Растительное масло для жарки
  • Сыр (гауда, тильзитер и т.п.) — 300 гр
 Рецепт приготовления:

Свиная корейка по-домашнему

Мясо разделить на порционные куски. Обмазать специями и обжарить по 2 минуты с каждой стороны до появления золотистой корочки.

Свиная корейка по-домашнему

Помидоры нарезать тонкими кружками.

Свиная корейка по-домашнему

Сыр нашинковать четвертинками колец. Мясо поместить на противень, сверху уложить лук.

Свиная корейка по-домашнему

На лук выложить помидоры.

Свиная корейка по-домашнему

Тертый сыр смешать с майонезом и завершить последним слоем.

Свиная корейка по-домашнему

Духовой шкаф разогреть до 190 градусов Цельсия. Запекать мясо 25-30 минут до готовности.

Свиная корейка по-домашнему

Приятного аппетита!

Housewife

предыдущий
Сладкая творожная масса с курагой и изюмом
следующий
Черемуховое пирожное «Сибирское»
предыдущий
Сладкая творожная масса с курагой и изюмом
следующий
Черемуховое пирожное «Сибирское»

Добавить комментарий