Background Image
  • Главная
  • Супы
  • Суп с куриными потрошками и гречневыми галушками

Суп с куриными потрошками и гречневыми галушками

0 0
Суп с куриными потрошками и гречневыми галушками

Поделитесь этим на вашей странице в соц.сетях

Или просто скопируйте ссылку и отправьте ее

Направления

Поделиться

Суп исключительно для любителей печени и гречневой крупы))

Ингредиенты:

на кастрюлю объемом 2 литра

  • Куриный бульон — 1,2-1,5 л
  • Печень куриная — 150 гр
  • Масло сливочное — 25 гр
  • Мука гречневая — 60 гр
  • Соль, черный перец — по вкусу
  • Мука в/с — 1 ст.л.
  • Лук-порей — стебель длиной 4 см
  • Картофель — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Вода — 25 мл
  • Лавровый лист, душистый перец — 1 шт.
  • Зелень укропа и петрушки — для подачи
 Рецепт приготовления:

P1080065

Овощи очистить, вымыть и обсушить. Измельчить лук-порей,

P1080066

картофель и морковь нарезать кубиками,

картофель кубикморковь кубик

печень отделить от пленочек и жилок и мелко порубить.

P1080067

Добавьте в бульон овощи и варите 10 минут.

P1080070 P1080068 P1080073

Печень обжарьте в течение 3-5 минут в растопленном сливочном масле и также переложите в бульон. Приправьте солью, перцем, добавьте лавровый лист и душистый перец.

P1080071P1080074

Яйца взбейте с щепоткой соли и постепенно всыпьте гречневую муку.

P1080072

Из полученного теста формируйте галушки (чем меньше, тем лучше) размером с лесной орех. Обваливайте галушки в пшеничной муке и сразу опускайте в кипящий суп. Варите суп еще 2 минуты после всплытия галушек.

P1080076 P1080078

Подавайте на стол, посыпав рубленой зеленью.

_DSC0219 _DSC0218

Приятного аппетита!

Housewife

предыдущий
Подарочное печенье «Чайные пакетики»
следующий
Запеканка манная на молочной сыворотке
предыдущий
Подарочное печенье «Чайные пакетики»
следующий
Запеканка манная на молочной сыворотке

Добавить комментарий