Направления
Ингредиенты:
на кастрюлю объемом 2 литра
- Мясной бульон (мясо из бульона) — 1,9 л
- Картофель — 4 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Сыр колбасный или плавленный — 150-200 гр
- Орегано — 1 щепотка
- Соль, перец — по вкусу
- Лавровый лист — 2 шт.
Рецепт приготовления:
Овощи вымыть, очистить. Картофель нарезать средними кубиками.
Морковь нарезать мелким кубиком.
Лук измельчить.
Сыр натереть на крупной терке.
Мясо из бульона также нарезать небольшими кусочками.
В бульон закладываем поочередно картофель, морковь и лук. Добавляем лавровый лист, перец. Варим при слабом кипении 15 минут.
Сыр распускаем в супе до полного растворения, добавляем орегано, солим по вкусу, выключаем и даем настояться минут 10.
Приятного аппетита!