Background Image

Суп с копченым плавленным сыром

0 0
Суп с копченым плавленным сыром

Поделитесь этим на вашей странице в соц.сетях

Или просто скопируйте ссылку и отправьте ее

Направления

Поделиться
Ингредиенты:

на кастрюлю объемом 2 литра

  • Мясной бульон (мясо из бульона) — 1,9 л
  • Картофель — 4 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сыр колбасный или плавленный — 150-200 гр
  • Орегано — 1 щепотка
  • Соль, перец — по вкусу
  • Лавровый лист — 2 шт.
 Рецепт приготовления:

Суп с копченым плавленным сыром

Овощи вымыть, очистить. Картофель нарезать средними кубиками.

Суп с копченым плавленным сыром

Морковь нарезать мелким кубиком.

Суп с копченым плавленным сыром

Лук измельчить.

Суп с копченым плавленным сыром

Сыр натереть на крупной терке.

Суп с копченым плавленным сыром

Мясо из бульона также нарезать небольшими кусочками.

Суп с копченым плавленным сыром

В бульон закладываем поочередно картофель, морковь и лук. Добавляем лавровый лист, перец. Варим при слабом кипении 15 минут.

Суп с копченым плавленным сыром

Сыр распускаем в супе до полного растворения, добавляем орегано, солим по вкусу, выключаем и даем настояться минут 10.

Суп с копченым плавленным сыром

Приятного аппетита!

Housewife

предыдущий
Ленивые вареники или галушки из творога
следующий
Суп с томатами и стручковой фасолью
предыдущий
Ленивые вареники или галушки из творога
следующий
Суп с томатами и стручковой фасолью

Добавить комментарий