Направления
Простейшее блюдо для детей и взрослых!
Ингредиенты:- Бульон мясной или вода — 1,5 л
- Картофель — 1-2 шт.
- Морковь — 0,5-1 шт.
- Лук репчатый — 0,5-1 шт.
- Цветная капуста — 200 гр
- Соль, перец -по вкусу
- Лавровый лист, душистый перец — по 1 шт.
Рецепт приготовления:
Сварить мясной бульон (курица, телятина) или просто довести до кипения воду. Все овощи вымыть, очистить и нарезать произвольно. Ввести их в кипящий бульон/воду, добавить лавровый лист, душистый перец и варить до мягкости.
Когда все овощи будут готовы, удалить из бульона лавровый лист и перец. Пробить все погружным блендером до получения однородной консистенции, добавить соль, перец по вкусу, еще раз довести до кипения и снять с огня.
Подавать украсив свежей зеленью.
Приятного аппетита!